• 我校与中国一冶集团有限公司举行揭牌仪式

    发布者:资源与环境工程发布时间:2018-10-24浏览次数:49

    学院网讯(通讯员李玉飞)1024日,我校与中国一冶集团有限公司在青山校区举行座谈会和揭牌仪式。中国一冶集团有限公司总经理刘一鸣、我校校长倪红卫等出席,副校长沈季伟主持。

    出席座谈会和揭牌仪式的还有中国一冶副总经理郭继舟、市场营销部部长闻智钢、技术中心主任李少祥、质量处处长肖历文、海外公司总经理张仲文,建安公司总经理易新虎、建安公司党委书记钟卫斌,交通公司党委书记徐诉、城建公司党委书记贺勇;学校办公室主任刘时新、科学技术发展院副院长高全杰、校友会办公室主任汤红,学院院长叶义成、党委书记李晓敏、副院长冯涛、安全工程系书记陈旺生、环境工程系书记张淑琴等。

    校长倪红卫介绍了学校情况。他说,武科大与中国一冶集团有限公司有良好的合作基础和前景,希望双方发挥各自在技术研究、成果转化等方面的优势,搭建交流合作平台,在产学研合作、科技成果转化等方面开展全面深入合作,实现优势互补、强强联合、互利共赢,争取产生一批标志性成果。

    一冶总经理刘一鸣介绍了企业的基本情况、重点项目,表示愿意积极与武科大开展产学研合作,为推动校企双方建设发展创造有利条件。值此母校120年华诞之际,刘一鸣祝母校为祖国培育更多的优秀人才,创造新的辉煌。

    倪红卫与刘一鸣共同为水环境工程技术研究院、工业安全工程技术研究院、一冶厅揭牌


    更多新闻:武汉科技大学新闻网



    BET9软件下载