• [榜樣資環]礦業工程2020屆碩士研究生羅大雙獲國家公派出國留學資格

    發布者:資源與環境工程發布時間:2020-07-08瀏覽次數:10


    78日,國家留學基金管理委員會傳來喜訊BET9软件下载,我院2017級礦業工程碩士研究生羅大雙BET9软件下载,通過國家留學基金委員會評審BET9软件下载,被Polytechnic University of Catalonia(泰羅尼亞理工大學)錄取,即將西班牙深造。這也是我校獲得“2020年國家建設高水平大學公派研究生項目”碩士研究生申請攻讀博士學位研究生的唯一一人,國家4年資助費用64800歐元(約55萬元)。

    羅大雙先后在我校礦物加工工程本科(2017屆)BET9软件下载、礦業工程碩士研究生(2020屆)學習,研究生導師黃晶教授。

    研究生期間,羅大雙同學科研成果突出BET9软件下载。她在專業領域TOP期刊上發表SCI檢索收錄學術論文1篇、中文核心期刊1篇,申報獲受理國家發明專利1項;參與其他SCI檢索收錄學術論文4篇等。曾獲“2019年國家研究生獎學金”、學?!?/span>2018-2019年度優秀研究生”等榮譽獎勵。

    近年來BET9软件下载,學校不斷推動國際交流的深層次發展BET9软件下载,大力支持研究生通過海外交流開拓國際化視野BET9软件下载、提升學術能力BET9软件下载,展現優異的科研能力和積極進取的精神風貌,凸顯我校國際化辦學水平的日益提升。其中BET9软件下载,羅大雙也是繼2018年安全科學與工程碩士研究生潘楊月、2019年礦業工程博士研究生姚偉之后,學院連續3年研究生獲國家公派留學資格BET9软件下载。

    國家建設高水平大學公派研究生項目設立于2007年,由國家留學基金委負責組織實施BET9软件下载,具體包括攻讀博士學位研究生項目及聯合培養博士研究生項目兩大類別,為緊密配合國家中長期科學和技術發展規劃綱要的實施,培養一批若干年后國家建設所需各行各業拔尖創新的人才。其中,2020年國家建設高水平公派研究生項目中計劃選派攻讀博士學位研究生2500人。


    BET9软件下载